Der Hafenbetrieb ist zur Zeit eingestellt, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison.---

--- Dein Liegerecht 2018 nicht genutzt? 2019 soll dein Boot wieder ins Wasser? Dann bitte bis Ende Oktober 2018 bei der Liegeplatzverwaltung melden! --- Danke ---

Kontakte zum Yacht-Club Norden e.V.

• Hafenwart
    Hinweis zur Datenverarbeitung:
    Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden nur zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt und nach Abschluss der Bearbeitung wieder gelöscht. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
    Tageslieger, Gastliegeranfragen
  • Jugendgruppe
    Mails für die Jugendgruppe
  • Liegeplatzverwaltung
    Liegeplatzanfragen, Hafenorganisation
  • Pressewart

• Schatzmeister

• Veranstaltungswart

• Vorstand

• Webmaster
    Mails, die die Homepage betreffen
  • Yacht-Club Norden e. V.
    Posteingangstor für allgemeine Fragen

NORDERNEY RIFFGAT